Menüvorschläge

Weihnachten 2017

für Ihre

Weihnachtsfeier!

 

Menü 1

Geschäumtes Waldpilzsüppchen mit Haselnuss-Sahne

**** Rosa gebratene Schweinelendchen an Steinpilzsoße Rosenkohlgemüse, Kartoffelkroketten **** Gebranntes Mandeleis mit Rotweinbirnen 32,- € pro Person

Menü 2

Feldsalat mit badischem Kartoffeldressing Speckstreifen und Croutons

**** Maispoularden-Brüstchen gefüllt mit Steinpilzen und Kräuter, Wintergemüse und Polenta Nocken **** Christstollen-Parfait Orangensalat

36,- € pro Person

Menü 3

Feldsalat mit Speck und Brotkrusteln

**** Knusprige Gänsekeule an Orangensoße Apfelrotkraut, Semmelknödeln **** Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesoße

37- € pro Person

Menü 4

Maronensüppchen mit Trüffelsahne

**** Geschmorter Hirschkalbsbraten mit Preiselbeerbirne Rosenkohlgemüse, Haselnuss Spätzle **** Quarkmousse an Himbeersoße mit Orangenspalten und Minze

38,- € pro Person

Menü 5

Steinpilz-Consommé mit Trüffelflädle

****

Kalbsrückensteak an Orangen-Pfeffersoße winterliches Gemüse, Herzoginkartoffeln **** Dessertteller „Hotel Magnetberg“

39,- € pro Person

Menü 6

Hokkaido-Kürbissuppe mit Ingwersahne

**** Duett von Lachs und Zander auf schwarzen Nudeln, Safransauce **** Rosa gebratene Entenbrust an Portweinjus Rahmwirsing, Schupfnudeln **** Schwarzwald-Parfait an Orangensalat Weihnachts-Gebäck

48,- € pro Person

1. und 2. Weihnacht’s Büffet

Geflügelbrüstchen mit Früchten, Garnelen mit Ananas und Mango Frucht
Kleine gefüllte Minipastetchen
Terrinen-Variation an Waldorfsalat, Feigendip

****

Steinpilzsuppe mit Kräutersahne

****

Großes Salatbüffet der Saison
Brotauswahl und Butter

****

Schottisches Lachsfilet und Zanderfilet im Blätterteig
Blattspinat, Krebsschaum
Gebratene Gänsekeule an Apfel-Zimt-Rotkraut
Orangensoße, Gratin-Kartoffeln
Ravioli mit Kürbisfüllung, Riesling Soße, Parmesan
Gemüseauswahl der Saison

****

Weihnachtliches Dessertbuffet ein Traum…
lassen Sie sich überraschen!!!!

25/26.12.17, ab 12:00 Uhr, € Preis 39,- pro Person