Menüvorschläge

Die aufgeführten Menüs gelten als Vorschläge und geben nur einen kleinen
Einblick in die Variationsvielfalt unserer regionalen und internationalen Spezialitäten.

Menüvorschlag N° 1

Bunter Salatteller der Saison in Kräuterdressing

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Rinderkraftbrühe mit Flädle, Markklößchen und Eierstich

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Gebratenes Buntbarschfilet an Rieslingsauce
mit Mandelbrokkoli und feine Nudeln

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Nougatmousse mit Orangensalat

Euro 35,00pro Person

 

 

Menüvorschlag N° 2

Bunter Salatteller der Saison in Kräuterdressing

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Rinderkraftbrühe mit Flädle, Markklößchen und Eierstich

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Kalbsrahmbraten in Pilzragout
mit Gemüse der Saison und Butterspätzle mit Muskatbröseln

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Schwarzwaldparfait an Kirschsauce

Euro 38,00 pro Person

Menüvorschlag N° 3

Garnelen-Avocadococktail mit Weißbrot

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Pilzrahmsuppe mit Sherry und Kracherle

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Schweinefilet in Pommery-Senfsauce
mit Mandelbrokkoli und Bubespitzle

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Ananas-Carpaccio mit Vanilleeis und Kirschen

Euro 38,00 pro Person

Menüvorschlag N° 4

Salatblume in Cassisdressing
mit rosa gebratener Entenbrust

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Tomatenkraftbrühe
mit Quarkklößchen

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Kalbsrücken am Stück rosa gebraten an Morchelrahmsauce
mit Gemüsebukett und Kartoffelgratin

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Kleine Desservariation „Magnetberg“
Spanische Mandelschnitte, Créme Brûllée, Cassissorbet

Euro 46,00 pro Person

Menüvorschlag N° 5

Schwarzwälder Vorspeisenteller

Bibbeleskäs, Geräuchertes Forellenfilet, Schwarzwälder Schinken, Wildpastete

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Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange

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Gebratenes Lachsfilet im Blätterteig an Rieslingsauce

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Rosa gebratenes Rinderfilet im Speckmantel an Portweinsauce
mit Gemüsebukket und getrüffeltem Kartoffelgratin

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Dessertvariation „Magnetberg“
Spanische Mandelschnitte, Créme Brûllée, Cassissorbet und Mousse au chocolate

Euro 59,00 pro Person

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