Menüvorschläge
Die aufgeführten Menüs gelten als Vorschläge und geben nur einen kleinen
Einblick in die Variationsvielfalt unserer regionalen und internationalen Spezialitäten.

Menüvorschlag N° 1
Bunter Salatteller der Saison in Kräuterdressing
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Rinderkraftbrühe mit Flädle, Markklößchen und Eierstich
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Gebratenes Buntbarschfilet an Rieslingsauce
mit Mandelbrokkoli und feine Nudeln
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Nougatmousse mit Orangensalat
Euro 35,00pro Person
Menüvorschlag N° 2
Bunter Salatteller der Saison in Kräuterdressing
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Rinderkraftbrühe mit Flädle, Markklößchen und Eierstich
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Kalbsrahmbraten in Pilzragout
mit Gemüse der Saison und Butterspätzle mit Muskatbröseln
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Schwarzwaldparfait an Kirschsauce
Euro 38,00 pro Person
Menüvorschlag N° 3
Garnelen-Avocadococktail mit Weißbrot
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Pilzrahmsuppe mit Sherry und Kracherle
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Schweinefilet in Pommery-Senfsauce
mit Mandelbrokkoli und Bubespitzle
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Ananas-Carpaccio mit Vanilleeis und Kirschen
Euro 38,00 pro Person
Menüvorschlag N° 4
Salatblume in Cassisdressing
mit rosa gebratener Entenbrust
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Tomatenkraftbrühe
mit Quarkklößchen
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Kalbsrücken am Stück rosa gebraten an Morchelrahmsauce
mit Gemüsebukett und Kartoffelgratin
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Kleine Desservariation „Magnetberg“
Spanische Mandelschnitte, Créme Brûllée, Cassissorbet
Euro 46,00 pro Person
Menüvorschlag N° 5
Schwarzwälder Vorspeisenteller
Bibbeleskäs, Geräuchertes Forellenfilet, Schwarzwälder Schinken, Wildpastete
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Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange
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Gebratenes Lachsfilet im Blätterteig an Rieslingsauce
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Rosa gebratenes Rinderfilet im Speckmantel an Portweinsauce
mit Gemüsebukket und getrüffeltem Kartoffelgratin
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Dessertvariation „Magnetberg“
Spanische Mandelschnitte, Créme Brûllée, Cassissorbet und Mousse au chocolate
Euro 59,00 pro Person