Menüvorschläge

Die aufgeführten Menüs gelten als Vorschläge und geben nur einen kleinen
Einblick in die Variationsvielfalt unserer regionalen und internationalen Spezialitäten.

Menüvorschlag N° 1

Kraftbrühe
mit Flädle und Schnittlauch

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Bunter Salatteller der Saison reichlich garniert

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Kalbsrahmbraten mit Pfifferlingen
Brokkoligemüse, hausgemachte Butterspätzle

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Gelbe Grütze mit Erdbeereis, Sahnehaube
und Feingebäck

€ 35,00 p. Pers.

Menüvorschlag N° 2

Garnelen-Avocadococktail
mit Weißbrot

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Sellerieschaum mit Nüssen

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Gefüllte Poulardenbrust
an Thymianjus, buntes Gemüse der Saison,
Pommes Dauphine

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Ananas – Carpaccio mit Kirschen
und Vanilleeis

€ 38,00 p. Pers.

Menüvorschlag N° 3

Feldsalat mit Speckwürfel
und Croûtons

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Geschäumtes Schneckensüppchen
mit Kräutersahne

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Hirschkalbsbraten- rosa gebraten-
Wacholderrahmsoße, Rosenkohlgemüse
Haselnussspätzle

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Quarkmus an Himbeersauce mit Orangenfilet

€ 41,00 p. Pers.

Menüvorschlag N° 4

Lachsterrine an Salatblume
mit Sherrydressing

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Rehkraftbrühe mit Wachtelei
und Pistazienklößchen, Käsestange

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Schweinelendchen im Speckmantel mit Pfifferlingen
Madeirasoße, Brokkoli, Herzoginkartoffeln

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Fruchttörtchen mit Walnußeis
an Orangenconfit und Sahnehaube

€ 44,00 p. Pers.

Menüvorschlag N° 5

Tomatenkraftbrühe
mit Quarkklößchen

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Zanderfilet mit Krebssoße
auf wildem Reis, Fleûron

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Kalbsrücken am Stück –rosa gebraten-, an Morchelrahmsoße
Gemüsesspieß der Saison,
Gratinkartoffeln

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Schwarzwaldparfait an Kirschsoße
mit Sahnehaube & Schokoladendekor

€ 51,00 p. Pers.

Menüvorschlag N° 6

Salatblume der Saison
mit gebratener Entenbrust
& Cassis Dressing

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Klare Pilzconsommé
mit Pistazienklößchen & Kerbelblättchen

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Kalbsrückensteak mit Morcheln
Gemüse der Saison, Kroketten und Spätzle

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Dessertteller “Magnetberg”
nach Saison

€ 52,00 p. Pers.

Menüvorschlag N° 7

Räucherlachs an Salatblume
Birnendressing & Dillsenfsoße, Baguette

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Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry
Trüffelravioli

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Lammrücken in der Kräuterkruste
Speckbohnen, Anna-Kartoffeln,

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Mousse Variation
an Beerenfrüchten

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Gebäck

€ 53,00 p. Pers.

Menüvorschlag N° 8

Morchelrahmsuppe
mit Kräutersahne

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Lachs in Blätterteig
mit Safransauce

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Rosa gebratenes Kalbsmedaillon mit Choronsauce,
Gemüse der Saison,
Spätzle und Schupfnudeln

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Dessertteller “Magnetberg“
nach Saison

€ 54,00 p. Pers.

Menüvorschlag N° 9

Steinpilztiramisu an Salatblume
mit Apfelessigdressing

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Lachsfilet in Blätterteig
an Rieslingsauce

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Lammrückenfilet im Kräutermantel
Speckböhnchen, Balsamicojus,
Kartoffelgratin

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Limettenmousse an Mandarinenconfit

€ 57,00 p. Pers.