Buffetvorschläge

Buffets sind buchbar ab 30 Personen, Menüs gelten auf Vorbestellung.

Buffetvorschlag N° 1

Joghurtterrine mit Shrimps im Kressebeet
gebratene Hähnchenkeulen an Selleriesalat
Blattsalate mit zwei Dressings
Brotauswahl und Butter

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Schweinerückensteaks in Pfefferrahmsauce
Paella mit Meeresfrüchten
Buntes Gemüse
Butternudeln

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Mousse au chocolate
Vanilleparfait mit Beerengrütze

€ 35,00 p. Pers.

Buffetvorschlag N° 2

Melone mit Schinken,
Tomaten mit Basilikum und Mozzarella
Edelfischterrine an Dillsenfsoße
Salate der Saison, Brotauswahl

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Spanferkelrollbraten an Dunkelbiersoße
mit Pflaumen und getrocknete Aprikosen
Putengeschnetzeltes an Pilzrahmsauce
Gemüse der Saison
Kartoffelgratin, Butterspätzle

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Eis-Variation
Obstsalat

€ 39,00 p. Pers.

Buffetvorschlag N° 3

Thunfisch-Salat mit Ei
Schafskäsesalat mit Kirschtomaten,
Waldorfsalat mit gebratenem Geflügel
Salate der Saison, Brotauswahl

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Kalbsbraten mit Pilzragout in Kräuterrahm
Putenschnitzel mit Zucchini, Tomate
& Parmesan überbacken
Gemüse der Saison
gebratene Kartoffeln mit Thymian und Salbei
feine Nudeln

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Quarkmus mit Himbeermark
Mousse au chocolate
von weißer und dunkler Schokolade

€ 39,00 p. Pers.

Buffetvorschlag N° 4

Gebratene Auberginen
Zucchini und Champignons
Roastbeef – rosa gebraten- auf Gemüsesalat
Salate der Saison
Brotauswahl

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Gefüllte Poulardenbrüstchen an Portweinglace
Buntbarschfilet auf Ratatouillegemüse serviert
Schlosskartoffeln mit Oliven –Tomaten- Pesto
Basmatireis mit Chili

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Panna Cotta mit Fruchtmark
Schwarzwaldparfait mit Kirschsoße garniert

€ 41,00 p. Pers.

Buffetvorschlag N° 5

Garnelen mit gebratener Ananas und Zitronensalsa
kleine Melonen Schinkenspieße mit Kirschtomaten
Schweinemedaillons mit Früchten
Salate der Saison
Brotauswahl

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Honig-Schinkenbraten an Limetten-Thymiansoße
Norweger Lachsschnitzel auf Mangold angerichtet, Vermouthsoße
bunter Reis, Kartoffelgratin

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Rote Grütze mit Vanilleeis
Creme Brulée

€ 44,00 p. Pers.

Buffetvorschlag N° 6

Räucher- & Graved Lachs an Dillsenf-Sauce
Melone mit gemischtem Schinken
Pasteten –Variation
Salate der Saison
Brotauswahl

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Rinder- und Schweinebraten an zweierlei Saucen
Ravioli gefüllt mit Pilzen in Rieslingsauce
Gemüse der Saison,
Spätzle und Kroketten
Ofenkartoffeln mit Kräutern

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Mascarponecreme mit Früchten
Eisbombe garniert

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Kleine Käseauswahl

€ 47,00 p. Pers.