Buffetvorschläge

Buffets sind buchbar ab 30 Personen, Menüs gelten auf Vorbestellung.

Buffetvorschlag N° 1

Fischterrine mit Joghurt und Kräutern
Marinierter Schweinelachs im Ganzen gegart an Frucht  Chutney
Rinderkraftbrühe
Blattsalat mit zweierlei Dressing
Baguette und Butter

****

Gebratene Putenschnitzel auf Tomatenragout
Paella mit Meeresfrüchten
Buntes Gemüse
Butternudeln

****

Nougat Mousse
Creme Brûllée

Euro 35,00 pro Person

Buffetvorschlag N° 2

Vitello Pollo – Im Ganzen gebratene Putenbrust in Thunfischsauce
Tomate—Mozzarella mit Basilikum Pesto mariniert
Gefüllte Zucchinihäppchen
Minestrone
Salatbuffet mit 5 angemachten Salaten, Blattsalaten und Dressing
Baguette und Butter

****

Saltimbocca vom Kalbsrücken an Madeirasauce
Gebratenes Doraden Filet in Kräuterbutter
Penne in Gorgonzolasauce
Mediterranes Schmorgemüse
Gnocchi mit Kräutern und Trüffelöl
Rosmarinkartoffeln

****

Creme Catalan
Tiramisu
Profiteroles in Schokoladencreme

Euro 41,00 pro Person

Buffetvorschlag N° 3

Marinierter Bibbeleskäs‘
Geräuchertes Forellenfilet an Honig-Senfsauce
Schwarzwälder Schinkenplatte
Pasteten Variation
Kartoffelsuppe mit Kirschwasser
Salatbuffet mit 5 angemachten Salaten, Blattsalaten und Dressing
Baguette und Butter

****

Kalbsrahmbraten mit Pilzragout
Schweinefilet an Pommery Senfsauce
Gebratenes Saiblingsfilet auf Blattspinat an Rieslingsauce
Vegetarische Maultaschen mit Zwiebelschmelze in Gemüsebrühe
Kartoffelgratin
Butterspätzle
Gemüse der Saison

****

Eis-Variation
Schwarzwälder Kirsch-Quarkcreme
Mousse au chocolate
Gebackene Apfelküchle mit Vanillesauce

Euro 52,00 pro Person